Zupfkuchen
Zupfkuchen von Landköchin Maren – ein beliebter Kuchen-Klassiker, der ganz einfach zubereitet ist. Die Kombination von cremiger Quarkfüllung und schokoladigen Mürbeteig überzeugt einfach alle und ist unglaublich lecker!
Zupfkuchen von Landköchin Maren – ein beliebter Kuchen-Klassiker, der ganz einfach zubereitet ist. Die Kombination von cremiger Quarkfüllung und schokoladigen Mürbeteig überzeugt einfach alle und ist unglaublich lecker!
Dieses Käse-Zupfbrot ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenes Brot zu verwenden. Es ist der Renner auf jeder Party, beim Grillen oder einfach nur als abwechslungsreiches Abendessen für die Familie. Zudem lässt es sich hervorragend vorbereiten und macht auch optisch etwas her.
Der Salat eignet sich prima zur Resteverwertung. Altes Brot sowie Käse wie Mozzarella, Gouda oder Emmentaler in Würfel schneiden und zu Brotsalat verarbeiten. Wer es exotisch mag, kann den Salat auch mit ein wenig frischer Minze aromatisieren.
Landköchin Gisela hat die Mirabellen aus ihrem Garten zu einer köstlichen Mirabellen-Tarte verarbeitet.
Die Welfenspeise – eine echte niedersächsische Spezialität. Diese köstliche zweischichtige Süßspeise besteht aus einer Vanillecreme und einer Weißweinschaumsoße. Landköchin Annette zeigt uns, wie einfach sich diese Spezialität zubereiten lässt.
Diese Klassiker müssen beim nächsten Picknick unbedingt in den Korb. Der einfache Teig mit frischen Heidelbeeren ist schnell zusammengerührt. Perfekt, wenn es schnell gehen muss!
Landköchin Marita hat aus dem klassischen Fleischkäse-Brötchen einen leckeren Burger mit Laugenbrötchen, Krautsalat und Joghurt-Senfsauce kreiert.
Landköchin Rosi bereitet das indische Joghurtgetränk Lassi aus Milch und Joghurt mit erfrischender Limette zu.
Wenn es mal schnell gehen muss, ist das überbackene Fladenbrot mit Hackfleisch und Zwiebeln von Landköchin Maike genau das Richtige! Dieses einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten und eignet sich hervorragend als leckeres Familien- oder Feierabendgericht.
Er schmeckt frisch und ist der ideale Dip in der Sommerzeit – der Radieschen-Kresse-Aufstrich von Landköchin Jutta. Der Aufstrich passt hervorragend zu Baguette, Pellkartoffeln, Fleisch und ist eine leckere Begleitung zum Grillen. Zudem ist er ein gesunder Brotaufstrich oder ein leichter Dip zur Rohkost.
Landköchin Iris zeigt uns, wie man einen Schokoladenpudding zubereitet mit nur ganz wenigen Zutaten und ohne Fertigprodukt aus der Tüte.
Die Buttermilch in diesen leckeren Pancakes sorgt dafür, dass aus dem Teig fluffige kleine Küchlein werden. Mit Früchten der Saison wie hier mit Aprikose und Blaubeeren serviert, schmecken die fluffigen Buttermilch-Pancakes zum Frühstück oder einfach zu einer Tasse Kaffee am Nachmittag.