15 Min.; Backzeit 40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Käse-Zwiebel-Brot
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 TL Salz
- 200 g geriebener Käse
- 50 g Röstzwiebeln
- 350 ml Milch
Zubereitungszeit: 15 Min.; Backzeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Salz, geriebener Käse, Röstzwiebeln vermischen.
- Milch unterrühren und alles zu einem Teig verarbeiten.
- Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca, 40 Minuten backen.
- Brot kurz abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.