Dinkelschrotbrötchen
![Dinkelschrotbrötchen_AdobeStock_Jan Rose_27176217-min Serviervorschlag: Dinkelschrotbrötchen](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1920,h_1275/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2021/05/Dinkelschrotbroetchen_AdobeStock_Jan-Rose_27176217-min-scaled.jpeg)
© AdobeStock/Jan Rose
Zutaten:
12 Brötchen
- 500 g Dinkelschrot
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck Backpulver
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Sämtliche Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen und diese mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
- Die Kugeln werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt und bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.