Brombeer-Schichtjoghurt
![Brombeer-Schichtjoghurt](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1920,h_1221/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2020/07/Brombeer-Schichtjoghurt_AdobeStock_Es75_75735983-min-scaled.jpeg)
Foto: © AdobeStock/Es75
Zutaten:
4 Portionen
- 250 g Brombeeren
- 500 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
- 60 g Pistazienkerne
- 4 TL Honig
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Brombeeren verlesen und 150 g in ein hohes Gefäß geben.
- Die Hälfte des Joghurts zufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Den Brombeerjoghurt auf 4 Gläser verteilen.
- Den restlichen Naturjoghurt in die Gläser geben und die übrigen Brombeeren darauf anrichten.
- Die Pistazienkerne grob hacken und mit dem Honig mischen. Auf die Schichtjoghurts geben und servieren.
Tipp:
Als weitere Schicht kann man ein leckeres Knuspermüsli oder zerbröselte Kekse zwischen die Joghurtschichten geben.