45 Min.
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Rote Bete-Birnen-Salat
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 2 TL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 500 g Rote Bete
- 200 g Birnen
- 2-4 Blätter Eisbergsalat
- 2 EL Sesam
- 150 g Schmand
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Honig mit Zitronensaft und Rapsöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rote Bete waschen, schälen und fein raspeln.
- Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln.
- Rote Bete- und Birnen-Raspel sofort mit dem Dressing vermengen, 20-30 Minuten ziehen lassen und ggf. nochmals abschmecken.
- Eisbergsalat waschen, abtropfen und eine Schüssel damit auslegen. Den Rohkostsalat hineingeben und mit Sesam bestreuen.
- Schmand glatt rühren und als Topping zu dem Salat servieren.