Gurkensandwich
![edf](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_768/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2019/07/Grukensandwich-1024x768.jpg)
Foto: Sabine Hammerschmidt
Zutaten:
4 Portionen
- 8 Scheiben Land- oder Bauernbrot
- 1/2 Salatgurke
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 Schälchen Gartenkresse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Salatgurke waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden.
- Bauernbrot mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, mit Kresse bestreuen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Vier Scheiben mit Gurken belegen, mit den restliche Scheiben bedecken und halbieren.
- Die Gurkensandwiches können in Pergamentpapier eingewickelt als Pausenbrot oder Lunchpaket mitgenommen werden.