Mediterraner Käsedip
Zutaten:
ca. 10 Portionen
- 200 g Hirtenkäse
- 200 g Frischkäse
- 30 g Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- Pfeffer, Salz, Paprikagewürz
Mediterrane Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Rosmarien, Oregano, Thymian o.ä. nach Geschmack, klein gehackt
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- Frischkäse dazugeben und beides miteinander verrühren.
- Paprika und geschälte Zwiebel waschen, fein würfeln und dazugeben.
- Schnittlauch fein schneiden und unter die Frischkäsemasse rühren.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz würzen.
Tipp:
Als Füllung für ausgehüllte Cherrytomaten, auf Gurkenscheiben, in einem Schälchen oder auf runden Pumpernickeln bzw. Brot anrichten und garnieren.
Für den mediterranen Geschmack noch Knoblauch ergänzen und je nach Geschmack mir Rosmarien, Oregano, Thymian o.ä. abschmecken