15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Fleischsalat
Foto: ©Adobe Stock/HandmadePictures
Zutaten:
4 Portionen
- 6 kleine Gewürzgurken
- 2 Frühlingszwiebel
- 200 g Vollmilch-Naturjoghurt (3,5% Fett)
- 4 EL Mayonnaise
- 2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Bund Schnittlauch
- ½-1 Bund glatte Petersilie
- 400 g Fleischwurst
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Gewürzgurken in feine Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Joghurt, Mayonnaise, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
- Zwiebelringe und Gurkenstückchen unterheben.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilienblätter fein hacken.
- Kräuter unter die Sauce rühren.
- Von der Fleischwurst die Wurstpelle entfernen und die Wurst in feine Streifen schneiden.
- Wurst und Sauce mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Fleischsalat vor dem Anrichten 10 Minuten durchziehen lassen.