15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Ananas-Putenwraps mit Curry-Frischkäsecreme
Foto: ©AdobeStock/ carlosrojas20
Zutaten:
8 Portionen
Frischkäsecreme
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 3 TL Currypulver
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Prise Salz
- 3 EL Ananaswürfel aus der Dose
- 2 EL Ananassaft
- 50 g cremiger Hirtenkäse
Wraps
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 1 kleine Dose Maiskörner
- 1 kleine Dose Ananasstücke
- 8 Weizenfladen (Tortillas)
- 200 g Putenbrustbraten in Scheiben
Zubereitungszeit:15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Für die Creme den Frischkäse in eine hohe Rührschüssel geben und gut mit den Gewürzen vermengen.
- Ananasstücke mit dem Ananassaft pürieren.
- Das Fruchtpürree gleichmäßig in die Frischkäsecreme einrühren.
- Den weichen Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken und grob unter die Creme heben.
- Für die Wraps den Salat in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern.
- Mais abgießen und abtropfen lassen.
- Ananas abgießen und abtropfen lassen.
- Weizenfladen nach Packungsangabe aufbacken und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
- Putenbrustscheiben, Salat, Mais und Ananasstücke gleichmäßig auf dem Fladen vertreilen.
- Wraps unten etwas einklappen und stramm einrollen.
Tipp
Die Creme schmeckt auch als Brotaufstrich oder als exotischer Dipp zu Gemüsesticks oder Crackern.