25 Min.
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Milch & Co
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Thunfischsalat mit Gewürzjoghurt
Foto: Hammerschmidt
Zutaten:
Portionen
- 1 Fenchelknolle
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Dose weiße Bohnen
- 2 Dosen Thunfisch
- 200 g Erbsen, TK
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL körniger Senf
- Salz, Pfeffer
- 250 g Joghurt
- 1 Prise Chilipfeffer
- 1 /2 TL Salz
- 1 TL Zitronenabrieb
- 1 EL Chiliöl
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Fenchel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen.
- Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
- Erbsen auftauen.
- Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Zitronen auspressen und den Saft mit dem Olivenöl, dem Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Fenchel, Petersilie, Bohnen, Thunfisch, Erbsen und Zwiebeln in eine Salatschüssel füllen und mit dem Dressing gut vermischen.
- Joghurt mit Chilipfeffer, Salz und Zitronenabrieb kräftig würzen, Chiliöl darüber geben und zu dem Thunfisch-Salat reichen.
Tipp
Der Thunfisch-Salat schmeckt am besten, wenn er einen Tag im Kühlschrank durchgzogen ist.