15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Haselnusscreme-Kekse
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
für ca. 60 Stück
- 100 g weiche Butter
- 50 g Zucker
- 200 g Haselnusscreme (z.B. Nutella)
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- ½ Pck. Backpulver
- Kuvertüre, Schokosterne oder andere Dekoration
Zubereitungszeit: 15 Min., Wartezeit 2 Std., Backzeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter mit Zucker und Haselnusscreme schaumig rühren.
- Ein Ei hinzufügen.
- Weizenmehl, Vanillezucker und Backpulver unterkneten.
- Den Teig zu Rollen formen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- Die Rollen in Scheiben schneiden.
- Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Nach dem Erkalten mit Kuvertüre und weißen Schokosternchen o.ä. verzieren.