Auberginen-Minipizzen
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Foto: Stephan Wieland
Zutaten:
4 Portionen
- 2 Auberginen
- 8 EL Tomaten, passiert
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 12 schwarze Oliven
- 100 g Minisalami, z.B. Salsiccia
- 1 Bund Basilikum
- 250 g Gouda
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Auberginen waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Auberginenscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
- Salami und Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Käse reiben.
- Blech aus dem Ofen nehmen. Auberginenscheiben mit den passierten Tomaten bestreichen und geriebenen Käse, Salami- und Olivenscheiben darauf verteilen.
- Auberginenpizzen im Ofen noch einmal ca. 6 Minuten bei 200 °C überbacken und mit frischem Basilikum garniert servieren.