15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kassler-Auflauf
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
8 Portionen
- 1,5 kg Kassler, ausgelöst
- 1 Pck. helle Soße
- 500 g Schlagsahne
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 1 Dose Ananasringe
Zubereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 45 Min., Backzeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Kassler mit wenig Wasser in einem Kochtopf ca. 45 Minuten garen.
- Die helle Soße nach Packungsanweisung zubereiten
- Sahne und Schmelzkäse hinzufügen und bei geringer Hitze zu einer glatten Masse verrühren.
- Den Kassler in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Ananasringe darauf verteilen und die Sahnesoße darüber gießen.
- Den Auflauf zugedeckt im Backofen 45 Minuten bei 200°C Umluft garen.
Tipp:
Sehr gut schmeckt hierzu Reis und ein frischer Salat.