Ofenmöhren mit Feta und Koriander
![Ofenmöhren mit Koriander](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_683/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2017/11/Ofenmöhren-mit-Koriander-1024x683.jpg)
Zutaten:
4 Portionen
- 600 g Möhren im Bund
- ½ TL Fenchelsaat
- 50 ml Olivenöl
- Grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Koriander
- 300 g Schafskäse
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Möhren waschen, das Grün bis auf 3 cm entfernen und schälen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Fenchelsaat im Mörser leicht zerstoßen.
- Die Möhren mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Fenchelsaat mischen und auf dem Backblech verteilen.
- Möhren im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
- Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
- Schafskäse zerbröseln und auf den gebackenen Möhren verteilen. Koriander darüber streuen und alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.