Kinderleicht
15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kartoffelrösti-Muffin
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
24 Stück
- 1,5 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- 250 g Gouda, gerieben
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Muskat
Zubereitungszeit: 15 Min., Backzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Die Masse kurz stehen lassen und ausdrücken.
- 200 g geriebenen Gouda und die Eier untermischen.
- Mit Salz und Muskat würzen.
- Diese Kartoffelmasse in mit Muffinförmchen oder mit Alufolie ausgelegte Muffinmulden verteilen.
- Mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft ca. 30 Minuten backen.