15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Pikanter Käseaufstrich
Zutaten:
4 Portionen
- 150 g reifer Camembert
- 50 g kräftiger Rotschmierkäse
- 100 g Quark
- 50 g Butter
- 2 EL Sahne
- Salz, Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut miteinander vermischen.
- Die Sahne unterrühren und die Käseaufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
- Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Käseaufstrich in Schälchen füllen und mit den Zwiebelringen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmeckt ein rustikales Landbrot oder Baguette.