15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Gefüllte Champigons im Speckmantel
Zutaten:
4 Portionen
- 4 Champignons, große
- 100 g Hartkäse
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 8 Scheiben Speck
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Champignons waschen, putzen und die Stiele entfernen.
- Käse fein reiben, in die Mitte der Champignonköpfe füllen und leicht andrücken.
- Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und über den Käse streuen. Einige Zweige für die Dekoration zurück halten.
- Jeweils zwei Scheiben Speck über Kreuz um die Champignons wickeln, diese in eine Pfanne setzen und in Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten.
- Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Tipp
Die gefüllten Champigonköpfe können auch auf dem Grill zubereitet werden.