Mediterrane Gemüsepfanne mit Bärlauch
![Mediterrane Gemüsepfanne mit Bärlauch](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_992/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2017/04/Mediterrane-Gemüsepfanne-mit-Bärlauch-1024x992.jpg)
Zutaten:
4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Aubergine
- 2 Paprika, rot
- 2 Zucchini
- 2 Süßkartoffeln, mittelgroß
- Salz, Pfeffer
- 250 g kleine Mozzarella-Kugeln
- 1 Bund Bärlauch
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Aubergine, Paprika und Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Süßkartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Erst die Aubergine, dann nacheinander Paprika-, Zucchini- und Süßkartoffelwürfel in die Pfanne geben und bissfest garen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Mozzarella-Kugeln halbieren, frischen Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Beides zu dem Gemüse in die Pfanne geben und servieren.