40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Käsesuppe mit Zucchini oder Porree
Zutaten:
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- 2 große Zwiebeln
- 4 Stangen Porree
oder - 2 – 3 kleine Zucchini
- 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
- 1 Ecke Sahneschmelzkäse
- 1 l Gemüsebrühe
- 2 Päckchen Holländische Sauce
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Curry
- 1 Becher Sahne
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Hackfleisch im erhitzen Öl anbraten.
- Zwiebeln schälen, sehr fein schneiden und hinzufügen.
- Den Porree oder alternativ die Zucchini waschen, klein schneiden und kurz andünsten.
- Den Schmelzkäse dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen.
- Die Holländische Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Vor dem Servieren einen Becher Sahne unterrühren.