Oliven-Tomaten-Dip
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
6 – 8 Portionen
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 200 g Schmand
- 20 St. schwarze Oliven
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Knoblauchzehe nach Geschmack
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kräuterfrischkäse mit Schmand cremig rühren.
- Oliven und Tomaten klein schneiden und zum Dip geben.
- Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen.
- Nach Geschmack eine Knoblauchzehe schälen, zerkleinern und unterrühren.
Tipp:
Schmeckt lecker zu frischem Brot, Crackern und als Dip beim Grillen.