ca. 45 Min.

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Antipasti-Kegel

 

Der Antipasti-Turm von Landköchin Martina eignet sich ideal als Vorspeise oder als Hingucker am buffet. Die Zutaten können beliebig ergänzt oder ausgetauscht werden. Landköchin Martina füllt ihren Turm mit Oliven, Tomaten, Weintrauben, Schinken und Käse. Sehr gut passen auch Hirtenkäsewürfel, mariniertes Gemüse oder Brotwürfel. Hier gilt, erlaubt ist was schmeckt und sich auf die Zahnstocher spießen lässt. Sobald alle Zahnstocher voll sind, können die kleinen Lücken mit Rosmarinzweigen gefüllt werden.

Foto: Simon Knösel

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Zutaten:

1 Kegel

  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 250 g grüne Oliven
  • 250 g schwarze Oliven
  • 500 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 500 g Gouda am Stück
  • 1 Pck. Serranoschinken
  • 500 g Weintrauben
  • einige Rosmarinzweige

 

  • 1 Styroporkegel (30 cm)
  • Alufolie
  • Zahnstocher

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Den Storoporkegel in Alufolie einwickekn.
  • Käse würfeln.
  • Nach Belieben den Käse sowie alle anderen Zutaten mit einem Zahnstocher in den Styroporkegel stecken.
  • Die Lücken mit Rosmarinzweigen füllen.

Tipp:

Dazu schmeckt frisches Baguette oder anderes Brot.

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