25 Min.

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One Pot Pasta

Hört sich doch viel besser an als „Eintopf“, oder? Beim „One Pot“ wird alles in einem Topf gegart. Und natürlich kann genommen werden, was gerade an Zutaten im Haus ist!

Beim Gemüse auf den Garpunkt achten, sonst wird es matschig: Möhren und Pastinaken können gleich von Anfang an mit in den Topf, Brokkoli erst ein paar Minuten vorm Garende. Und ein bisschen Mozzarella oder Parmesan bringt noch mal mehr Geschmack.

Wichtig: Umrühren nicht vergessen!

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Zutaten:

4 Portionen

  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • 300 g Nudeln (z. B. Penne)
  • 175 g Kräuterfrischkäse
  • Basilikum, Petersilie

Zubereitungszeit: 25 Min.

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Zubereitung:

  • Die Zutaten vorbereiten: Fleisch in kleine Stücke schneiden, die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter hacken.
  • Das Fleisch mit etwas Öl in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer. Paprika und Chili würzen.
  • Champignons und Lauchzwiebeln dazugeben und alles zusammen anbraten.
  • Gemüsebrühe und Sahne angießen, die Nudeln dazutun und das Ganze zum Kochen bringen.
  • Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen und zwischendurch mehrmals umrühren, damit alle Nudeln genug Flüssigkeit bekommen und gar werden.
  • Nach fünf Minuten die Tomaten hinzugeben und weiterkochen.
  • Zum Schluss den Frischkäse unterrühren, mit Basilikum und Petersilie abschmecken.

Tipp:

Am besten einen hohen Topf verwenden, damit die Nudeln ausreichend Flüssigkeit bekommen.

Milchfact

Frischkäse