Avocado-Mango-Lassi mit Kefir
![Avocado-Mango-Lassi_2_DSC04038](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_962/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2016/02/Avocado-Mango-Lassi_2_DSC04038-1024x962.jpg)
Zutaten:
4 Portionen
- 2 reife Avocados
- 100 g Blattspinat
- 2 Mangos
- 400 ml Kefir
- 200 ml Orangensaft
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen.
- Spinat waschen und putzen.
- Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration zur Seite legen.
- Avocados, Spinat, Mangos, Kefir und Orangensaft in einen Mixer geben, pürieren und ggf. mit Orangensaft auffüllen.
- Lassi in hohen Gläsern anrichten, mit den restlichen Mangoscheiben und Obst nach Wahl dekorieren.