Gegrilltes Käse-Sandwich
![Gegrilltes Käse-Sandwich Grilled Cheese-sandwich, Käsestulle, Käsebrot, herzhafter Snack](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_863/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2023/01/Gegrilltes-Kaese-Sandwich-1024x863.jpg)
Foto: Sabine Hammerschmidt
Zubereitung:
- Backofen auf Grill-Stufe vorheizen.
- Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln abzupfen und zu der Butter in die Pfanne geben.
- Alle Graubrotscheiben mit der restlichen Butter bestreichen und mit Bergkäse belegen.
- Jeweils zwei Scheiben zusammenklappen und alle vier Sandwiches von beiden Seiten in der Pfanne kross anbraten.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brote noch einmal kurz unter dem Backofengrill kross grillen.
- Gewürzgurken, Kapernäpfel und Käse-Sandwiches auf Tellern verteilen und mit grobem Meersalz bestreuen.