Rheinischer Heringstipp
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Foto: ©Heringstipp_98C3863
Zutaten:
4 Portionen
- 150 g rote Zwiebeln
- 125 g Gewürzgurken
- 1 Apfel
- 1 Bund Dill
- 250 g Bismarckherings-Filets im Glas
- 150 g Creme fraiche
- 150 g saure Sahne
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Rote Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Gurken längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- Apfel waschen, putzen, achteln und in kleine Stücke schneiden.
- Dill waschen, putzen und fein hacken.
- Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
- Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren.
- Hering, Apfelstück und Zwiebelringe dazu geben, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Tipp:
Zum rheinischen Heringsstipp schmecken Pellkartoffeln oder kräftiges Schwarzbrot.