10 Min.
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Milch & Co
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Brötchen Elsässer Art
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 150 g Schinkenwürfel
- Salz, Pfeffer
- 6 Aufbackbrötchen
- 12 Scheiben Käse
Zubereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
- Schalotte schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und zerdrücken.
- Die Zutaten mit dem Schmand und Schinken vermischen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Auf halbierte Brötchen verteilen.
- Auf jedes Brötchen eine Scheibe Käse legen und im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Und fertig sind die Brötchen Elsässer Art.
Tipp:
Schmeckt warm und kalt. Lässt sich sehr gut vorbereiten!