20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Sauce Bolognese
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
2 Portionen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- italienische Kräuter
- Zucker
- Parmesan
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch würfeln.
- Hackfleisch in Öl anbraten. Wenn es leicht angebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten dazugeben und unterrühren.
- Gut rühren und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker abschmecken.
- Auf niedriger Stufe etwas köcheln lassen.
- Mit Pasta und frisch geriebenem Parmesan servieren .
Tipp:
Mit Gemüse, wie z. B. Paprika oder Möhren, aufpeppen.