30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Laugenbrötchen-Burger mit Fleischkäse
Foto: Simon Knösel
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 4 Laugenbrötchen
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 EL Butterschmalz
- 4 Scheiben Fleischkäse
- 1 EL Rapsöl
- 1 Möhre Möhren
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Süßer Senf
- 100 g Krautsalat
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Laugenbrötchen halbieren.
- Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun rösten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und dein Fleischkäse darin anbraten.
- Möhre waschen, schälen und fein raspeln.
- Mayonnaise und ´Senf zu einer Sauce zusammenrühren.
- Die unteren Brötchenhälften jeweils mit der Burgersauce bestreichen, den Fleischkäse-Scheiben belegen. Krautsalat, geraspelte Möhren und Zwiebelringe darauf verteilen und die Brötchendeckel mit Holzstäbchen darauf fixieren.
Tipp:
Statt mit Mayonnaise kann man für die Burgersauce auch Joghurt oder Schmand und süßem Senf verrühren. Dann ist sie etwas leichter.