30 Min.; Garzeit: 20-30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Taco-Salat-Auflauf
Dieser Taco-Salat-Auflauf von Conny ist super unkompliziert und fällt definitiv unter die Rubrik schnelle Küche. Egal ob sich Gäste angesagt haben, die ganze Familie am Tisch sitzt oder die nächste Party vor der Tür steht, mit diesem würzigen Auflauf kann man gar nichts verkehrt machen, garantiert!
Einfach nacheinander Salat, Tomaten, Zwiebeln, gebratenes Hackfleisch, Tortilla-Chips, würzige Salsa, cremigen Schmand und Käse in eine Auflaufform schichten und überbacken. Einfacher gehts nicht, das können auch ungeübte Köche.
Für eine vegetarische Variante, dünstet man einfach Kidneybohnen, Kichererbsen oder Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch an und erstezt das Hackfleisch dadurch.
Weitere leckere Auflauf-Rezepte findet Ihr auf unserem Blog unter der Rubrik Aufläufe.
Foto: Simon Knösel
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Mehr InformationenZubereitung:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Eisbergsalat waschen, trocken schleudern, klein schneiden und in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
- Die Tomaten, waschen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
- Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazuschichten..
- Das Hackfleisch cross anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
- Die Tortilla-Chips in der Tüte zerbröseln und auf das Hackfleisch geben.
- Salsa Sauce mit dem Schmand verrühren, auf den Auflauf gießen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Den Auflauf bei 200°C im vorgeheizten Ofen 20 – 30 Minuten überbacken.