20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Pasta mit Rucola, Haselnüssen und Chorizo
Zutaten:
4 Portionen
- 250 g Rucola
- 500 g Nudeln (z. B. Linguine)
- 75 g Haselnüsse
- 150 g Chorizo
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Haselnüsse grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Einen großen Kochtopf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Pasta nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Währenddessen die Chorizo in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen.
- Knoblauch und Olivenöl zugeben und kurz anrösten. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Ascnhließend die Haselnüsse hinzugeben und anrösten, bis alle Zutaten schön Farbe bekommen haben.
- Soße, Rucola und Pasta miteinander vermengen.
- In tiefen Tellern anrichten, Parmesan darüberreiben und servieren.
Tipp:
Wer gerne mehr Soße haben möchte, gibt einfach noch etwas Olivenöl hinzu.