40 Min.
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Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 2 Birnen
- 1 Zwiebel
- 100g Rucola
- 4 grobe Bratwürstchen
- 2 EL Olivenöl
- 800g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200g Schlagsahne
- 100g Gorgonzola
- Salz, Pfeffer
- Majoran, getrocknet nach Belieben
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Birnen waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Den Rucola waschen und trockenschleudern. Einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen und die Restlichen kleinschneiden.
- Aus den Bratwürstchen das Fleisch in walnussgroße Stücke herausstreichen und zu Klößen rollen.
- In einer Pfanne 1 El. Olivenöl erhitzen und die Klöße darin anbraten. Die Gnocchi zugeben und 5 Min. mit anbraten.
- Dann die Birnen zugeben und kurz mit garziehen lassen.
- Währenddessen in einem weiteren Topf das restliche Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
- Die Sahne angießen, aufkochen und mit Deckel bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
- Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, in die Sahne geben und unter Rühren vollständig auflösen. Dabei sollte die Sahne nicht mehr kochen.
- Die Gorgonzolasahne mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und zur Gnocchipfanne geben.
- Zum Schluss den kleingeschnittenen Rucola unterheben.
- Die Gnocchipfanne mit den restlichen Rucolablättern bestreuen und servieren.