20 Min.
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Bohneneintopf für die Kompanie
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 4 EL Pflanzenöl
- 4 Kochwürste
- 1 Stange Porree
- 2 Möhren
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose weiße Bohnen (alternativ 500 g getrocknete weiße Bohnen, nach Packungsanweisung weich gekocht)
- 1 EL gekörnte Brühe
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Vorbereitung: Kochwürste in Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und in feine Stücke hacken oder pressen. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln.
- Pflanzenöl im Kochtopf erhitzen, Kochwürste dazugeben und anbraten. (Falls zuviel Fett austritt, dieses zwischendurch abgießen)
- Porree, Möhren und Knoblauch zur Wurst geben und kurz andünsten.
- Tomaten und Bohnen mit in den Topf geben und unterrühren. Den Esslöffel Brühe hinzugeben.
- Alles aufkochen, 20 Minuten garen lassen und mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Zum Schluss kann der Eintopf noch mit einem Klecks Crème fraîche und rohen Porreeringen garniert werden. Er lässt sich auch gut einfrieren!