40 Min.
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Milch & Co
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Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hirtenkäse
Foto: ©Nele Viebrock
Zutaten:
4 Portionen
- 1 kg Kartoffeln
- 2 Knollen Rote Bete (mittelgroß), ca. 500-600 g
- 700 g Brokkoli
- 250 g Hirtenkäse
- etwas Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 MIn.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, goldbraun braten. Die Kartoffeln zur Seite stellen.
- Die Rote Bete in einem Topf mit etwas Wasser bissfest kochen, anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli ebenfalls bis zur gewünschten Konsistenz im Kochtopf garen.
- Die abgekühlte Rote Bete „schälen“ und in Würfel schneiden.
- Den Hirtenkäse ebenfalls würfeln.
- Anschließend die beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen, Brokkoli, Rote Bete und Kartoffeln darin (bis zur gewünschten Konsistenz) anbraten und den Hirtenkäse hinzufügen.
- Je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen oder einen Schuss Balsamico-Essig hinzugeben – fertig ist die Kartoffel-Gemüsepfanne mit Hirtenkäse.
Tipp:
Je nach Saison und Geschmack kann noch weiteres Gemüse hinzugefügt oder ergänzt werden, wie zum Beispiel Staudensellerie.