45 Min.
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Milch & Co
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Rahmgeschnetzeltes
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Mehr Informationen4 Portionen
- 750 g mageres Fleisch wahlweise Rind, Kalb, Schwein oder Geflügel
- Salz, Pfeffer
- Paprika edelsüß
- 1 EL Mehl
- 1 große Zwiebel
- 150 g Champignons
- 200 ml Fond, z.B. vom Rind oder Geflügel
- 200 ml Schlagsahne
- ¼ Bund frische Petersilie, fein gehackt
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Fleisch säubern in feine Streifen schneiden und mit Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß würzen.
- Anschließend das Mehl unter das Fleisch heben.
- Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Champignons abreiben, putzen und in feine Scheiben schneiden.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, anschließend die Champignonscheiben dazu geben, umrühren und kurz mitdünsten.
- Gemüse in der Pfanne etwas zur Seite schieben und das Fleisch portionsweise dazugeben und rundherum anbraten.
- Mit dem Fond ablöschen und aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rahmgeschnetzeltes mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Tipp:
Das Rahmgeschnetzelte kann hervorragend mit Nudeln, Kartoffeln oder Reis und einem frischen Salat serviert werden.