15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Ofensuppe
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
10 Portionen
- 1 kg Schweinefleisch
- 500 g Zwiebeln
- 1 Glas Pilze (ohne Saft)
- 1 kleine Dose Erbsen (mit Saft)
- 1 kleine Dose Ananas, gewürfelt (mit Saft)
- 1 Glas Tomatenpaprika (mit Saft)
- 250 g Curryketchup
- 250 g Chilisoße
- 500 ml Sahne
Zubereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 2 Stunden
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Das Fleisch in einen großen Bräter geben.
- Anschließend die restlichen Zutaten der Reihe nach obenrauf schichten und nicht umrühren!
- Den Bräter mit Deckel in den Backofen stellen und die Suppe bei 200°C Umluft für ca. 2 Stunden garen.
- Die Ofensuppe vorsichtig umrühren und mit Baguettebrot servieren.
Tipp:
Die Suppe kann auch bereits am Tag vorher vorbereitet werden und im Kühlschrank bleiben, bevor sie in den Backofen kommt.