10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Crêpes
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 250 ml frische Vollmilch
- 2 Eier
- 25 g weiche Butter
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten der Pfanne
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben. Die Crepes portionsweise darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Tipp:
Die Crêpes können mit allerlei Obst, aber auch Eis serviert werden oder herzhaft mit Schinken und Käse oder Gemüse. Bei der herzhaften Variante kann auch noch ein Dip gereicht werden.