25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Melonen-Mozzarella-Salat
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
ca. 4 Portionen
- 200 g Pellkartoffeln vom Vortag
- 500 g Wassermelone
- 250 g Mini-Mozzarellakuglen
- 2 Handvoll Rucola
- 4 EL Weißweinessig
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kugeln aus der Melone schneiden.
- Mozzarella abtropfen lassen.
- Rauke waschen und trocken schütteln.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und in die Gläser füllen.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl ein Dressing herstellen und über den Salat träufeln.
- Gläser verschließen und fertig ist der Melonen-Mozzarella-Salat.
Tipp
Der Salat kann auch in einer großen Schüssel angerichtet und serviert werden.