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20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Giersch-Pfannekuchen
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 3 Eier
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- Salz
- 1 handvoll Giersch
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Eier verquirlen.
- Mehl nach und nach hinzufügen und unterrühren.
- Milch dazugeben, alles gut vermengen, mit Salz abschmecken und den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit Giersch waschen und kleinzupfen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges in die Pfanne gießen. Etwas kleingezupften Giersch darauf verteilen und 3 bis 4 Minuten backen. Pfannekuchen umdrehen und von der anderen Seite backen bis er goldgelb ist. So vier Giersch-Pfannekuchen nacheinander ausbacken.
- Giersch-Pfannekuchen auf Tellern anrichten.
Tipp:
Zu den Pfannekuchen passt zum Beispiel ein Kräuterquark.