15 Min.
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Kassler Hawaii vom Blech
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Mehr InformationenZutaten:
6-8 Portionen
- 6-8 Scheiben Kassler, Lachsbraten oder Nacken
- 200 g Zwiebeln
- 200 g frische Champignons
- 200 g Schlagsahne
- 250 g saure Sahne
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Ananas
- 100 g geriebener Käse
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Fleisch in die Fettpfanne des Backofens legen
- Zwiebeln schälen, Champignons putzen. Beides in Scheiben schneiden und auf dem Kassler verteilen.
- Schlagsahne und saure Sahne miteinander verrühren, gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Diese Soße über das Fleisch gießen.
- Das Ganze 4 bis 5 Stunden durchziehen lassen.
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- Das Fleisch 30 bis 35 Minuten garen.
- Anschließend Ananas und geriebenen Käse darüber geben und weitere 15 Minuten garen.
- Fertig ist das Rezept Kassler Hawaii vom Blech.
Tipp:
Zu dem Rezept können z. B. Ofenkartoffeln, ein Salat und oder Baguette gereicht werden.