Wintersalat mit Postelein (Portulak) und Joghurt-Dressing
![Winter-Salat mit Postelein (Portulak) und Joghurt-Dressing 1 Winter-Salat mit Postelein](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_683/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2022/02/Winter-Salat-mit-Postelein-Portulak-und-Joghurt-Dressing-1-1024x683.jpg)
Foto: 123RF/167102111
Zutaten:
4 Portionen
- 400 g Postelein (Portulak)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- 300 g Joghurt
- 3 EL Limettensaft
- 2 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Enden der Postelein-Blätter abschneiden, die Blätter waschen und trocken schütteln.
- Zweibel und Knoblauch abziehen und beides sehr fein würfeln.
- Aus Joghrut, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- Postelein-Blätter, Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Joghurt-Dressing gut vermischen und den Salat anrichten. Nach Wunsch mit gerösteten Walnuss- oder Sonnenblumenkernen bestreuen.