Rote Bete-Birnen-Kefir

Foto: © S. Hammerschmidt
Zutaten:
2 Portionen
- 50 g Rote Bete oder Rote Bete-Saft
- 10 g Ingwer
- 200 g Birne
- ½ Limette
- 250 ml Kefir
- frische Minze zum Dekorieren
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Rote Bete und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Birne schälen, vierteln und entkernen.
- In einem Entsafter Rote Bete, Birne und Ingwer entsaften und den Saft auffangen.
- Rote-Bete-Birnen-Saft mit dem Saft einer 1/2 Limette und dem Kefir mischen.
- Wer keinen Entsafter hat, kann Rote Bete-Saft verwenden und diesen mit den Birnen-Stücken, dem geschälten Ingwer, dem Kefir und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren.
- Rote-Bete-Kefir auf zwei Gläser verteilen und mit frischer Minze dekorieren.