40 Min.
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Brot-Chips
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 2-3 Stiele frische Kräuter z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g weiche Butter
- 1 TL Kräuter der Provence
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- Salz, Pfeffer
- 4 – 5 Stück alte Brötchen oder Reste von Brot oder Baguette
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Ofen auf 150 °C vorheizen.
- Frische Kräuter waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken.
- Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Butter mit den Kräutern, Knoblauch, Zitronenschale und Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Das Brot in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit der Kräuterbutter bestreichen.
- Brotchips bei 150 °C ca. 15 Minuten im Ofen backen.