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Möhrenröstis mit Schnittlauchquark
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 400 g Möhren
- ½ Bund Petersilie
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 8 EL Weizenvollkornmehl
- Mehl zum Bestäuben
- 2 EL Öl
- ½ Bund Schnittlauch
- 250 g Magerquark
- 5 EL Milch
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Möhren waschen, schälen und raspeln.
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl, die geraspelten Möhren und die Petersilie zu den Eiern geben und gut untermischen.
- Mit bemehlten Händen acht kleine Fladen formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röstis darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
- Für den Schnittlauchquark den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.
- Quark zusammen mit der Milch cremig rühren, mit dem Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Möhrenröstis mit dem Schnittlauchquark servieren.