60 Min.
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Kleine Kartoffeln mit Lachs
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 20 kleine Kartoffeln
- 200 g geräucherter Lachs
- 2-3 rote Zwiebeln
- 1 Bund Dill
- 2 EL Balsamico Essig
- 1 EL Öl
- 150 g Joghurt griechischer Art
- Pfeffer
- Salatblätter für die Dekoration
Zubereitungszeit: 60 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen. Je nach Geschmack können die Kartoffeln gepellt werden. Wenn sie frisch sind, kann man sie auch mit Schale weiterverarbeiten.
- Kartoffeln abkühlen lassen, halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
- Lachs in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln abziehen und ebenfalls sehr fein würfeln.
- Dill waschen, trockentupfen. Einige Sträußchen für die Dekoration zur Seite legen, den Rest fein hacken.
- In einer Schüssel die Lachswürfel, Zwiebelwürfel, fein gehackten Dill, Balsamico Essig und Öl gut vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Die Lachsmasse mit einem Teelöffel in die ausgehölten Kartöffelchen füllen, auf einer Platte anrichten, Joghurt auf den Lachskartoffeln verteilen und mit Salatblättern und Dillsträußchen garnieren.