10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Dinkelschrotbrötchen
© AdobeStock/Jan Rose
Zutaten:
12 Brötchen
- 500 g Dinkelschrot
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck Backpulver
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Sämtliche Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen und diese mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen.
- Die Kugeln werden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt und bei 200°C ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken.