45 Min.
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Schichtsalat mit Hirse
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Mehr InformationenZutaten:
4 Portionen
- 200 g feinkörnige Hirse
- 1 Salatgurke
- 600 g Kirschtomaten
- 200 g Schafskäse
- 130 g Walnusskerne
- 6 EL Feigensenf
- 2 EL Agavendicksaft
- 4 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Granatapfelkerne
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Hirse gründlich mit heißem Wasser waschen. Dann mit heißem Wasser abbrausen und im Salzwasser im Verhältnis 1:2 mit aufkochen.
- Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen und anschließend 25 Minuten quellen lassen.
- Salatgurke waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen, putzen und vierteln.
- Schafskäse zerbröseln, Walnüsse grob hacken.
- Feigensenf, Agavendicksaft, Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl zu einem Dressing vermengen.
- Hirse, Gurken, Tomaten und Granatapfelkerne abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit dem Dressing beträufeln und Nüssen bestreuen.