30 Min.
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Milch & Co
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Cake-Pops
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Mehr InformationenZutaten:
18 Stück
- 300 g Heller oder dunkler Tortenboden (selbst gebacken oder Fertigprodukt)
- 60 g Weiche Butter (Zimmertemperatur)
- 70 g Puderzucker
- 140 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Prise Zimt
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- Zuckerdekor
- 18 Cakepop-Stiele
Zubereitungszeit: 30 Min.; Kühlzeit 30 Min.;
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Kuchen in eine große Schüssel fein zerkrümeln und mit dem Zimt
Die weiche Butter, Puderzucker, Frischkäse und mit dem Handrührgerät gründlich verrühren. - Anschließend mit einem Löffel nach und nach so viel Frischkäsecreme unter die Brösel rühren, bis die Masse gut formbar ist.
- Die Masse darf aber nicht zu feucht sein und beim Formen nicht stark an den Händen kleben.
- Von der Masse 18 Portionen abstechen und Kugeln formen. Die Kugeln 30 Min. kühlen.
- Währenddessen die Kuvertüre hacken und über dem warmen Wasserbad schmelzen.
- Die Holzstäbchen nacheinander ca. 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken. Auf einen Teller setzen und nochmals 15 Min. kühlen.
Die Kuvertüre bei Bedarf wieder erwärmen. Einen Cake-Pop leicht schräg eintauchen und durch Drehen mit Kuvertüre überziehen. Überschüssige Kuvertüre durch Klopfen am Schüsselrand abschütteln. Dabei den Cake-Pop drehen, damit sich keine Nasen bilden. - Nach Belieben mit Zuckerdekor verzieren und stehend trocknen lassen. Mit den übrigen Cake-Pops ebenso verfahren.
Tipp:
Trauen Sie sich was! Die Cake-Pops können auch mit 1 EL Oragnensaft oder einigen Tropfen Backaroma ganz nach belieben aromatisiert werden. Nehmen Sie, was Ihnen gefällt.