10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Knuspermüsli auf Vorrat
Zutaten:
ca. 10 Portionen
- 250 g Haferflocken
- 50 g Leinsamen, geschrotet
- 50 g Sesam
- 200 g Walnüsse
- 150 g Mix aus Sonnenblumen-, Kürbis- oder Pinienkernen
- 100 g Honig
- 1 EL Kokosöl
- etwas Vanillezucker
- 1 EL Sesamöl oder ähnliches nach Geschmack
Zubereitungszeit: 10 Min., Backzeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Den Backofen auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten vermischen und auf ein tiefes Backblech geben.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 30 – 40 Minuten backen, nach halber Zeit umrühren.
- Man kann auch andere Nüsse oder Mandeln verwenden – ganz nach Geschmack und Vorrat.
Tipp:
Für eine Müslimahlzeit 500 g Naturjoghurt mit 3 bis 4 Esslöffeln Leinöl und 5 bis 6 Esslöffel Knuspermüsli vermischen. Zusätzlich können Beerenfrüchte oder anderes Obst dazugegeben werden.