10 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Baguette
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
2 Stück
- 500 g Mehl
- 1/2 Würfel Frischhefe
- 1 TL Salz
- 250 ml lauwarme Milch
Zubereitungszeit: 10 Min.
Wartezeit: insgesamt ca. 60 Min., Backzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Alle Zutaten miteinander verrühren und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Den Teig gut kneten und daraus 2 Baguettes formen.
- Etwa 20 Minuten gehen lassen, einschneiden und ca. 30 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.