30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kirschsandkuchen
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen4 Portionen
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Glas Kirschen
Zubereitungszeit: 20 Min.; Backzeit: 50 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter schaumig rühren.
- Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
- Eier nach und nach dazugeben und weiterrühren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.
- Gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Den Teig in eine gefettete, bemehlte Springform füllen.
- Kirschen abgießen, abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
- Springform in kalten Backofen auf unterste Schiene stellen und 50 Minuten bei 180° backen.